SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2019/41 vom 15. Dezember 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.12.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 10 Abs. 1 lit. b ELG. Ergänzungsleistung. Mietzinsabzug. Nebenkosten. Höhe der Nebenkosten bei einem gemieteten Haus, wenn die Mieter für sämtliche Nebenkosten aufkommen müssen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Dezember 2020, EL 2019/41).